$329

18 cuotas de $38,18
Ver medios de pago
Entregas para el CP: Cambiar CP
Medios de envío
Nuestro local
  • Retiro en Lo de PérezJuramento 2112, Belgrano, Caba - Atención de Lun. a Vie. de 9:30 a 18:45 hs.
    Gratis
Descripción

 

Aceite de Rosa Mosqueta

Apto celíacos y Veganos

El aceite rosa mosqueta se obtiene de la semilla de dicha planta y posee hasta un 80 % de ácidos grasos poliinsaturados. Éstos acidos son indispensables para la regeneración de la membrana celular y renovación de tejidos cutáneos.

Uso Dérmico

Ayuda a prevenir y atenar el envejecimiento prematuro de la piel. Así mismo disminuye las lineas de expresión, del contorno de ojos y las estrías. También posee una acción beneficiosa en pieles secas y apagadas, con arrugas o dañadas con el sol.Su uso constante elimina las manchas de la piel.

Modo de uso: se puede utilizar en el agua del baño, o luego de la ducha. También es recomendable por la noche, antes de acostarse, con la piel limpia.

-Conocé todos los productos para el cuidado del cabello, de la piel y cosmética natural que ofrecemos en Lo de Pérez