$589

18 cuotas de $68,35
Ver medios de pago
Entregas para el CP: Cambiar CP
Medios de envío
Nuestro local
  • Retiro en Lo de PérezJuramento 2112, Belgrano, Caba - Atención de Lun. a Sáb. de 9:30 a 18:45 hs.
    Gratis
Descripción

 

Aceite de Argán. Aceite de uso cosmético antioxidante, hidratante, humectante y fortalecedor. Se puede utilizar en rostro, cabello y uñas.

El aceite de argán es conocido como el ORO LIQUIDO y se debe a los grandes beneficios de sus vitaminas, antioxidantes y ácidos grasos.

  • Una de las propiedades es su alto contenido en Vitamina E, que como humectante, ayuda a evitar los signos del envejecimiento
  • Fortalece uñas y cabellos
  • Debido a la presencia de fitoesteroles, se utiliza para tratar el acné y atenuar cicatrices y manchas
  • Cabello: otorga brillo y sedosidad


En la zona del rostro hidrata y humecta la piel dejandola suave. Ayuda al atenuamiento de manchas y cicatrices.
Modo de uso: hisopar el aceite del envase, aplicar pequeñas cantidades en el rostro con suaves toques y masajear hasta su absorción.

Además, se puede utilizar en uñas y en el cabello!.
En uñas como fortalecedor masajeando cada uña hasta su total absorción.
Sobre el cabello, luego del lavado colocar unas gotas en la palma de la mano y luego friccionar las puntas. Dejar actuar de 5 a 10 minutos, luego enjuagar; brindandá fortaleza, brillo y sedosidad al cabello.

No exponerse al sol luego de utilizar el aceite.
Este producto es libre de Parabenos. Apto veganos. Sin TACC.


Contenido: 30ml.

-Conocé todos los productos para el cuidado del cabello, de la piel y cosmética natural que ofrecemos en Lo de Pérez